Corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè

Corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè 

Un corso di cucina innovativo, come lo richiede il momento, utilizzando la tecnica della videoconferenza.

Il corso è pratico in diretta con lo Chef, da frequentare direttamente a casa propria, è sufficiente un computer o un tablet e una connessione a internet.

Eseguirete le ricette contemporaneamente con la chef, che vi comunicherà ingredienti e attrezzature prima della lezione. Verranno inviate le ricette in pdf e le registrazioni delle lezioni.

Obiettivo del Corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè è preparare gli allievi alla produzione di svariati tipi di impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotti.

Lo chef vi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci.

Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività.

Programma

  • Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci, con frutta fresca, con confetture e spezie per aromi intriganti, biscotti decorati e altro ancora – Tecniche di lavorazione, di stoccaggio, di corretta conservazione. La pasticceria da tè è adatta anche come fine pasto da abbinare a caffè e liquori. –
  • Prodotti lievitati per colazione e merende: per colazioni e merende golose e genuine, dal panfrutto alla treccia al burro, panini dolci, quadrotti al riso e al latte, roto al muesli, sfogliatine, croissants e altro ancora –
  • Pasticceria mignon: verranno realizzate oltre 20 tipologie di mignon, con gusti diversi, oltre ad imparare il metodo di lavorazione e le tecniche di conservazione

Corso di 10 lezioni in videoconferenza – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 10 posti – Euro 400,00

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