Corso di Cucina Gourmet – Sfiziosità dolci e salate

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Corso di Cucina Gourmet – Sfiziosità dolci e salate

Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi.

Programma: Sapori mediterranei e internazionali – Home made – Piatti unici e senza cottura – Street Food – Finger Food – Food jar (cibo in barattolo) – Tipi di pane, grissini e cracker – Panettone salato – Spiedini di frutta e verdura – Food Pops – Glasse – Gelatine – Girandole e Fiori di sfoglia – Cestini in pasta filo – Marmellate, confetture e mostarde – Oli aromatizzati – Salse e Mousse – Fiori eduli – Erbe di campo – Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes – Arrotolati – Torte salate e quiches – Sformati e souffle – Timballi – Polpette – Fritti e pastelle – Involtini – Spianate, pizze e focacce – Sorbetti, frullati e centrifugati – Bowl Cocktail – Pasticceria mignon dolce e salata – Meringhe e macarons – Cioccolatini – Semifreddi – Coulis – Tecniche di intaglio frutta e verdura – Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. – Piatti gluten free – Cenni di HACC

Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula – Per informazioni : 3285981025

libro corsi Partenza corso Ottobre 2018
orario corsi orario Dalle 20 alle 23
corsi economici prezzo 850 €
frequenza corsi ore totali 75 (corso annuale)
ore totali corsi frequenza 1 volta a settimana
posti disponibili corsi formazione disponibilità 15 posti

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